当前位置:首页
> 人力社保局 > 公告公示 > 其他业务公告
索 引 号: 113308810026304525/2019-101078 公开类别: 主动公开
发布机构: 市人力社保局 成文日期: 2019-07-08
发文字号: 公开内容: 执行公开
标 题: 关于开展2018年度劳动保障书面审查和诚信单位评审的公告
关于开展2018年度劳动保障书面审查和诚信单位评审的公告
发布日期:2019-07-08 信息来源:市人力社保局 字号:[ ]

各用人单位:  

       根据国务院《劳动保障监察条例》和浙江省《劳动保障书面审查和信用档案管理暂行办法》等规定要求,我局于2019年7月10日起,开展2018年度用人单位劳动保障书面审查工作,现将有关事项公告如下:

    一、书面审查范围和对象:凡属《劳动法》、《劳动合同法》调整的全市各类用人单位,包括:各类企业和各类企事业单位驻江分支机构,机关、事业单位,有雇工的个体经济组织和社团等民办非企业单位。

       二、书面审查的内容:主要是查验用人单位2018年度遵守有关劳动保障法律、法规、规章的基本情况。

       三、书面审查时间:2019年7月10日至2019年9月21日。有关书面审查材料请直接到江山市人民政府网人力社保局--法规文件-部门文件中下载。(http://www.jiangshan.gov.cn/art/2019/7/8/art_1225550_35394634.html )

       四、书面审查地点:市机关、部门事业单位、社团等民办非企业单位以及省部属单位驻江机构到江山市劳动保障监察大队(鹿溪北路238号市人力社保局附楼一楼F101室)办理。其他单位到所在乡镇、街道、开发区劳动保障监察中队(所)办理。

       联系电话:4011537。 


江山市人力资源和社会保障局

                                                2019年7月8日


        附件下载:书面审查相关资料.rar

 

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统