当前位置:首页
> 人力社保局 > 公告公示 > 其他业务公告
索 引 号: 113308810026304525/2019-99473 公开类别: 主动公开
发布机构: 市人力社保局 成文日期: 2019-06-08
发文字号: 公开内容: 管理公开
标 题: 江山市人力资源和社会保障局关于公开招聘编外工作人员公告
江山市人力资源和社会保障局关于公开招聘编外工作人员公告
发布日期:2019-06-08 信息来源:市人力社保局 字号:[ ]

因工作需要,决定面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次公开招聘编外工作人员共10名,其中:岗位一招聘5名(限男性)、岗位二招聘5名(限女性)。

二、招聘对象及条件

1.思想政治素质好,遵纪守法,爱岗敬业,作风正派,能吃苦耐劳,有较强的工作责任心和事业心;

2.具有江山市常住户口人员(以2019年6月18日的户口所在地为准);

3.具有国家承认的大专及以上学历,专业不限;

4.年龄在18周岁以上40周岁以下(1979年6月18日至2001年6月18日期间出生),要求有三年的工作经历;

5.身体健康;

6.有关资格条件等的计算统一截止时间为2019年6月 18日。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名方式:本次报名采取现场报名,报名者需填写《江山市人力社保局公开招聘编外工作人员报名表》(详见附件),由考生自行下载填写)。

2.报名时间:2019年6月18日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,逾期不再受理报名。

3.报名地点: 江山市人力资源和社会保障局一楼会议室(江山市区鹿溪北路238号,联系电话:4024720)。

4.需携带的材料:《江山市人力社保局公开招聘编外工作人员报名表》(填写完整报名信息并贴上二寸电子照,打印件1份);身份证、户口簿(户籍证明)原件与复印件;国家承认的学历证书原件与复印件。

报名者确有特殊原因,可委托他人报名,受委托者除携带上述相关证件材料外,还须带本人身份证、委托书原件及复印件。

(二)资格审查

按照招聘条件进行资格审查,审核通过的报名者凭本人身份证领取《准考证》。领取时间:2019年6月25日(上午8:30-12:00;下午14:30-17:30)。地点:江山市人力资源和社会保障局一楼会议室(江山市区鹿溪北路238号)。逾期不领,视为自动放弃。

(三)考试

考试分为笔试和面试,分值均为100分。

笔试科目:《综合基础知识》(含写作),采取闭卷形式。笔试时间、地点详见《准考证》。

面试:根据实际招聘岗位数,按笔试成绩从高分到低分1:3比例确定面试对象,不足1:3比例的按实际入围人数确定(若最后一名笔试成绩相同,则成绩相同人员全部进入面试)。若面试阶段出现空缺,不予递补。面试合格线为60分。面试不合格者,不得进入体检。面试时间、地点另行通知。

(四)体检

面试结束后,将笔试成绩、面试成绩合成计算总成绩。总成绩的计算公式为:总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。在面试合格人员中,根据实际招聘岗位数,按总成绩从高分到低分1:2比例确定体检对象,不足1:2比例的按实际人数确定(若总成绩相等,以面试成绩高的排位在前)。体检工作参照公务员录用体检标准等政策执行。若体检阶段出现空缺,不予递补。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

(五)考核

在体检合格人员中,根据实际招聘岗位数,按总成绩从高分到低分1:1比例确定考核对象。考核参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》及用人单位招聘岗位的要求执行。考核阶段出现空缺,可在体检合格人员中按总成绩从高分到低分予以递补。

(六)聘用

考核结束后,考核合格人员为拟聘用人员,拟聘用人员将公示5日。公示期满后,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,提交局党组会议讨论研究决定,并按规定办理相关手续。

四、待遇

聘用人员实行劳动合同制,试用期3个月。工资待遇参照《关于进一步加强全市机关事业单位编外用工管理的通知》(市委办【2017】13号)文件执行。


附件:江山市人力社保局公开招聘编外工作人员报名表.doc



江山市人力资源和社会保障局    

                          2019年6月8日            

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统