当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
网罗江山
发布日期:2019-02-12 信息来源:江山电视台 作者:徐存仁 字号:[ ]

  《各级媒体关注我市新春农民运动会》
  春节期间,一场场以“体育健身迎新春”为主题的农民运动会在全市120多个行政村健身广场或文化礼堂举行。新春农民运动会在吸引广大村民参与的同时,也获得了众多媒体的关注。
  人民日报客户端、央视体育频道、新华社、人民网、中新网、中国网、钱江晚报、新蓝网等多家中央、省级媒体,纷纷采用大量篇幅报道了我市新春农民运动会的盛况。人民日报客户端称赞我市农民运动会:体育搭台过大年不仅门槛低,更能聚人心、促团结,让村庄发展更快捷。

  《大年初五肇事逃逸 拘留!》
  2月9日大年初五,当天凌晨一点左右,26岁的姜某在我市的一家酒吧饮酒后,开着自己的私家车,带着他的同乡一起打算返回其乡下的家中。1点9分左右,当姜某驾驶着轿车沿市区东岳路行驶的过程中,突然驶入对向机动车道,然后又逆向行驶在非机动车道内,并撞上了正在非机动车道骑行的市民毛某,造成毛某受伤。事故发生后,姜某驾车逃离现场。
  市公安局第一时间锁定嫌疑车辆及驾驶人,肇事驾驶员姜某迫于压力于当日下午投案自首。 目前,姜某已被市公安局依法拘留,案件正在进一步办理之中。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统