当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
大年初五肇事逃逸,拘留!
发布日期:2019-02-12 信息来源:江山信息网 作者:本网综合 字号:[ ]
        本网消息        2月9日大年初五,正是阖家欢乐,其乐融融的日子,但是对于47岁的市民毛某一家来说,却是痛苦的回忆。

        当天凌晨一点左右,26岁的姜某在江山的一家酒吧饮酒后,开着自己的私家车,带着他的同乡一起打算返回其乡下的家中。1时9分许,当姜某驾驶着轿车沿市区东岳路行驶的过程中,突然驶入对向机动车道,然后又逆向行驶在非机动车道内。当毛某驾驶电动自行车沿着非机动车道内正常驶近的过程中,姜某没有丝毫减速的意思,轿车的车头正面撞击到电动自行车,造成毛某受伤。事故发生后,姜某驾车逃离现场。

        事故发生以后,江山公安局第一时间锁定嫌疑车辆及驾驶人,肇事驾驶员姜某迫于压力于当日14时许投案自首。民警随即对其进行询问,并做了酒精呼气测试。此时距离事故发生已经过了整整13个小时,但是姜某的呼气测试结果依然达到29mg/100ml,其血液中的乙醇含量将等待进一步的化验结果。

       姜某已被江山市公安局依法拘留,案件正在进一步办理之中。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统