当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
我市走访慰问在外数字经济杰出人士
发布日期:2019-02-12 信息来源:江山新闻网 作者:杨雪 袁枭 字号:[ ]

  2月11日上午,市商务局、电商协会、电商公共服务中心等相关部门单位负责人以及部分电商企业代表,走访慰问了我市部分在外数字经济杰出人士,为他们带去新春的问候。

  慰问组先后前往石门镇西山村、溪底村,贺村镇东山头村、礼贤村,清湖街道童家村等地,实地走访慰问了郑树生、毛潇笑、徐小建、王聪、刘雪珍等在外数字经济杰出人士。每到一处,慰问组都与他们亲切交谈,为他们送上新春的祝福,并详细了解这些在外杰出人士及其家属的工作、生活情况,听他们分享创业创新故事和数字经济从业经验。

  慰问组对在外数字经济杰出人士们勇立潮头、努力奋斗的实干精神表示肯定,希望他们把事业做大做强的同时,充分发挥桥梁纽带作用,把数字经济行业发展经验、项目引回江山,为我市推介更多的人才和资源,助推我市数字经济更好更快地发展;并要求相关部门单位、乡镇(街道)积极对接,全力做好保障工作。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统