当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
各级媒体关注我市新春农民运动会
发布日期:2019-02-11 信息来源:江山新闻网 作者:毛严庆 毛武俊 字号:[ ]

  春节期间,一场场以“体育健身迎新春”为主题的农民运动会在全市120多个行政村健身广场或文化礼堂举行。新春农民运动会在吸引广大村民参与的同时,也获得了众多媒体的关注。

  人民日报客户端、央视体育频道、新华社、人民网、中新网、中国网、钱江晚报、新蓝网等多家中央、省级媒体,纷纷采用大量篇幅报道了我市新春农民运动会的盛况。人民日报客户端称赞我市农民运动会:体育搭台过大年不仅门槛低,更能聚人心、促团结,让村庄发展更快捷。新华社记者夏亮则表示:新春农民运动会已成为江山人民特殊的年俗,更是满足人民群众对美好生活需要的新载体。

  “自2002年,尤其是2015年以来,经过10多年的培养和推广,由村民自愿发动与组织的新春农民运动会已成为新时代农民展示风采的舞台,更是基层党建引领乡村振兴的一种新方式。”市体育局相关负责人表示。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统