当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
情系一线送祝福 恭贺新春鼓干劲
市领导走访慰问春节坚守岗位的干部职工
发布日期:2019-02-11 信息来源:江山新闻网 作者:周满 毛严庆 字号:[ ]

  2月3日下午,市委书记童炜鑫带队走访慰问了春节期间在各条战线上坚守岗位的干部职工,对他们的辛勤工作表示衷心感谢,并向大家致以新春的祝福和美好的祝愿。市领导舒畅、郑朝基、汪胜等参加。

  “这一年你们辛苦了,谢谢你们对这座城市的付出。”童炜鑫一行首先来到市环卫处,对环卫工人们的辛勤工作表示感谢。他说,过去的一年,我市荣获了美丽浙江建设考核优秀单位奖,实现了省卫生乡镇全覆盖,这些荣誉都离不开环卫工人们默默的付出与奉献,希望大家在新的一年里,继续尽心竭力,为建设新时代江山大花园而努力。

  在市广电总台,童炜鑫对广大新闻工作者为我市新闻宣传工作所作出的不懈努力表示感谢。童炜鑫说,一年来,我市新闻宣传工作主动担当作为、精心设计载体,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。希望大家在新的一年里务实创新、实干争先,唱响主旋律,打好主动仗,弘扬正能量,为江山大花园建设提供思想保证、舆论支持、精神动力和文化支撑。

  随后,童炜鑫一行又前往市公安局110指挥中心和交警大队,向广大干警送上新春的祝福。童炜鑫说,过去的一年,全市各级公安机关在打击违法犯罪、扫黑除恶专项斗争、服务人民群众、处置各类突发案事件、维护社会稳定方面发挥了重要作用,值得高度肯定。“春节期间,让百姓顺顺利利出行,平平安安回家是我们的责任与义务,希望大家既要注意休息和安全,又要保障道路畅通、人员平安,为群众出行创造良好的交通环境。”童炜鑫希望公安机关加强值班备勤,坚守岗位,忠诚履职,确保平安稳定,为全市人民群众欢度春节提供良好的社会治安环境。

  来到市人民医院急诊中心,童炜鑫向所有坚守岗位的医护人员表示慰问,感谢大家为维护广大群众身体健康作出的努力。他希望医务人员在节日期间站好岗、尽好责,为广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节提供有力的医疗保障。他同时指出,医共体建设是建立新型医疗卫生服务体系的“牛鼻子”,卫生部门要提高站位、积极作为、大胆实践,切实增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  童炜鑫一行还走访了高铁江山站等地,向广大干部职工致以新春的问候。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统