江山市人民政府法制办公室关于征求《关于公布江山市村庄管控类型的通知(征求意见稿)》意见的通知
发布日期:2019-01-03 信息来源:市法制办 作者: 字号:[ ]

为了进一步增强规范性文件制定的民主性和透明度,提高规范性文件制定质量,现将《关于公布江山市村庄管控类型的通知(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2019年1月14日前,通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:江山市市区中山路118号,江山市法制办备案审查科,邮编324100;

二、通过电子邮件方式将意见发送至:jsfazhiban@163.com。


附件

关于公布江山市村庄管控类型的通知

征求意见稿

 

为加强城乡规划建设和土地管理,进一步优化城乡布局,有序推进农民集聚建房,改善人居环境, 加快美丽乡村建设,根据《中共江山市委办公室 江山市人民政府办公室关于农民建房服务管理体系提升农村特色风貌的实施意见》(市委办〔2018〕107号),结合我市实际,确定江山市村庄管控类型。现将江山市村庄分类管控一览表予以公布,请结合实际,认真组织实施。

本通知自xxxx年xx月xx日起施行。


附件:江山市村庄分类管控一栏表  江山市村庄分类管控一栏表.docx


分享到: 0
我来说两句
查看更多评论


验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统