当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
京东获苹果授权售价下调 我市门店价格照旧
发布日期:2019-01-11 信息来源:江山电视台 作者:王红 周玉 字号:[ ]

1月10日晚间,京东方面得到苹果官方通知和授权,1月11日0时开始,iPhone 8和iPhone 8 Plus价格下调,前台价从0时起生效。记者了解到,我市官方苹果授权店目前没有接到下调通知,价格照旧。
  今天上午,记者在京东网看到,iPhone 8(64G)和iPhone 8 Plus(64G)售价均作了调整,分别为3999元和4799元。据业内人士透露,最近相关渠道商收到美国方面的调价信息,iPhone XR、iPhone8、iPhone 8 Plus、iPhone X以及iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价。其中,去年苹果发布的新机iPhone XR降价幅度最大,仅渠道价便下降450元,目前售价为5250元。业内人士分析,从渠道价格的大幅调整能够从侧面反映苹果官方出货价格的调整。

那么,京东网苹果相关机型价格下降,实体店有没有受到影响呢?记者来到市区鹿溪南路一家官方苹果授权店,了解价格调整情况。
官方苹果授权店益甄数码 店长 陈伟乐:目前没有接到降价通知,可以关注苹果官网,官网上面还是这个价格,我们是和官网同步的。电商方面我们不太清楚,我们是实体店,和他们的货源渠道不一样,我们的话只有店内做一些优惠活动。像这款iPhone 8(64G)它卖5099,只是我们现在店内有优惠活动,它64G的,我们优惠300元。但是我们没有接到通知降价,仅是店内的优惠活动。
  工作人员介绍,其他机型iPhone 8 Plus和iPhone X起售价分别为5999元和8699元,但受新款上市影响,官方做过价格调整,但均属于店内活动优惠价。总体上,门店销售量和价格都比较平稳,目前没有受到其他原因影响。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统