当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
网罗江山
发布日期:2019-01-11 信息来源:江山电视台 作者:徐存仁 字号:[ ]

  《205国道峡口段外移工程获省立项 》

  近日,省发改委传来好消息,205国道江山峡口大桥至保安路口段改建工程 已获同意并立项。205国道峡口段外移工程估算总投资7.8亿元,采用一级公路标准设计,设计时速为每小时80公里,主线长约9.0公里,起点位于峡口镇峡口大桥,终点位于205国道保安路口附近,峡口互通连接线长约3.9公里,合计建设里程约12.9公里。全线设互通式立体交叉1处,公路综合管理站(兼顾服务站功能)1处。

  205国道作为我市出省重要大通道,此次改建是新形势、新标准下对最美公路205国道的又一重大提升改进。

  《石门、大桥成功创建浙江省森林城镇》
  近日,浙江省关注森林组织委员会发布《关于授予杭州市临安区於潜镇等95个城镇“浙江省森林城镇”称号的决定》,我市石门镇、大桥镇榜上有名。

  2017年以来,石门镇、大桥镇党委政府按照浙江省森林城镇创建标准,大力推进当地国土绿化和生态建设,积极开展集镇绿化工作和“一村万树”行动,创建工作得到所在地广大群众的普遍支持,城镇面貌得到显著改善,为我市创建国家森林城市作出积极贡献。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统