当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
市领导看望慰问“最美儿媳”毛丽丽
发布日期:2019-01-10 信息来源:江山新闻网 作者:韦耀绮 黄金凤 字号:[ ]

1月9日晚,市委常委、宣传部长汪黎云率慰问组前往我市“最美儿媳”毛丽丽的家中看望慰问。

“你公公的身体好些了吗?”“眼下有什么困难?”“一周要去几次医院?”一见到毛丽丽,汪黎云就关切地询问其公公的身体状况,并代表市委、市政府送上了亲切的祝福以及慰问金。她说,毛丽丽的事迹被报道后,感动了全国的读者与观众,众人纷纷称赞她为“最美儿媳”。毛丽丽全心全意地照顾公公,不仅是孝顺的体现,更为社会树立了好榜样。毛丽丽一家人相亲相爱、相互支持、共渡难关的和谐好家风,值得全市人民学习。

慰问组鼓励毛丽丽的公公钟仁兴,要克服困难、坚定信心,勇敢地面对生活。同时希望街道、社区和有关部门要积极为毛丽丽一家人提供帮助,给予他们关怀与鼓励,努力帮助毛丽丽一家人渡过难关。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统