衢州之声《作风建设零距离》走进江山
发布日期:2018-09-27 信息来源:市广电总台 字号:[ ]

9月20日,FM105.3衢州之声问政类节目《作风建设零距离》将直播室搬到了我市的政府会议室,我市市政府及相关部门的领导参与直播,倾听民声,互动交流,现场答复。

直播中,市委常委、常务副市长王子平首先对我市政府服务和为民办实事工作进行了简要介绍。在直播中,不少热心市民拨打了热线。现场诸如“部分路段斑马线何时更新”、“部分乡镇何时新建公立幼儿园”“如何审批房产证”等各类民生问题,在节目中,热心市民的大部分问题,相关部门领导都一一现场作了解答。   

【交警大队回应:目前,治堵办已经正在对这项工作进行开展排查,包括一些交通标志、交通标线。排查结束,我们正在汇总,预计11月份,对相关的路口、路段磨损的一些交通标志、标线进行更换更新。  

教育部门回应:从2018年到2020年,我们江山市对公办幼儿园或者集体办幼儿园的规划,有个三年的行动计划,要求每个乡镇至少有一个集体办幼儿园。】

市委常委、常务副市长 王子平

【直播的时间是很短的,/但我们的服务是没有期限的,随时随地欢迎我们各位听众朋友把你们心里想的、看到的、关注的一些热点问题、焦点问题、难点问题跟我们各个部门进行沟通、反应。我们将认真对待大家提出来的意见建议,同时也把合理的意见建议结合到我们的工作当中,把我们的工作做得更好。】


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统