当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
省督查组来江督查“雪亮工程”
发布日期:2018-08-10 信息来源:江山新闻网 作者:姜峥煜 字号:[ ]

  8月8日,由省公安厅、综治办、数据管理中心及台州市综治办组成的省督查组,来江督查“雪亮工程”和全科网格建设工作情况。

  今年以来,我市按照省、衢州市部署要求,不断加强视频监控设施改造,提升数据集合布控水平。截至目前,我市一类及三类摄像头已安装2824个,“雪亮工程”建设成效明显。同时,强化数据应用和联动治理,结合“最多跑一次”改革和“四平台”建设,加快构建“四大五加”体系架构和“主”字型运行架构,不断推动全科网格建设落实、落地。

  督查组听取了我市“雪亮工程”及全科网格建设工作情况的汇报。随后,前往峡口镇查看综治工作中心建设及运行情况,了解重点区域、重点行业、重点卡口视频监控建设联网和应用情况,并抽查网格员了解本网格信息等应知应会内容的掌握情况。督查组对我市推进“雪亮工程”和全科网格建设工作取得的成效给予肯定,认为我市高度重视相关工作,以网格化形式来实现社会管控。希望我市按照工作计划,进一步整合资源、查漏补缺、快速发展,确保“雪亮工程”和全科网格建设取得新的实效。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统