网络电影《卡尔奇遇记》新闻发布会在江举行
发布日期:2018-07-03 信息来源:江山信息网 作者:郑阳科 字号:[ ]
        本网消息         昨天(7月2日)下午,由我市影视文化企业在江开拍的网络电影《卡尔奇遇记》新闻发布会在江举行。电影制片方、主创人员等参加发布会。

        近年来,我市深入实施文化强市战略,文化旅游的知名度和美誉度逐年提升,影视产业发展迅速,吸引了《西游记》、《斗香》、《半个月亮》、《神雕侠侣》等十余个影视剧组来江取景、拍摄。截至今年6月,在江注册的微电影企业达28家,其中,今年新注册的有7家,直接从业人员300多人,共拍摄微电影作品50多部,与去年同期相比增长300%。

 

       本次发布会由浙江路帮影视文化公司和市委宣传部共同主办。据了解,《卡尔奇遇记》是一部集合喜剧、冒险(探险)等元素的网络电影,影片投资总预算为300万元,片长为90分钟,将在我市区域范围内完成全部取景拍摄。电影故事内容是以1942年美国杜立特突袭行动中,被江山民众所营救的美国飞行员的历史故事为背景进行改编。据介绍,电影开机时间为7月15日,预计拍摄时长为20天左右。电影男主角则由曾参演《新少林寺》、《无问西东》、《我的团长我的团》、《东方战场》、《我是特种兵之火凤凰》等多部影视剧,并多次扮演白求恩的外籍演员柯纸凌·卡尔出演。

    发布会上,制片方负责人对电影的创作、筹备、拍摄情况以及主创人员等内容进行了介绍,并同社会各界及媒体进行交流互动。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统