电视问政节目《请江山人民阅卷》今晚首期开播!19: 50,锁定江山电视台!
发布日期:2018-07-27 信息来源:江山信息网 作者:江山发布 字号:[ ]
        本网消息 


  百姓问政,政府答卷!
听取民声民意、汇聚各方民智,
用新闻的力量推动“新时代江山大花园”建设!


      7月11日,市委、市政府向市民告知,决定于近期推出大型电视问政节目——《请江山人民阅卷》,首期节目的主题是农民建房服务管理和农村特色风貌提升。

    

          时间过去了半个月,这期电视节目准备得如何呢?小编现在可以剧透一下,节目已经于7月26日晚采录完毕,现正进行紧张的后期制作。为让观众了解现场情况,这里先发几张大图,让大伙一睹为快:


    最后的重点:《请江山人民阅卷》首期节目将于今晚(7月27日)19: 50分在江山电视台一频道首播,20: 45分在二频道重播。如果您错过收看时间,也可以通过江山信息网及江山发布微信端的“电视问政专区”进行节目回看,届时江山手机台也将同步推出视频内容。

    揭短亮丑,以诺践行。节目中到底涉及了哪些问政话题?坐在问政台上的相关部门、乡镇(街道)负责人又是如何紧张地“应考”?请在我们告知的播出时间里紧紧锁住江山电视台,因为,作为江山市民,你也是一个理所应当的考官!

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统