当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
无视监控存在 男子偷完羊肉串又偷饮料
发布日期:2018-07-12 信息来源:江山电视台 作者:余春洲 通讯员:华丽勇 字号:[ ]

  正所谓天网恢恢疏而不漏,随着各地监控措施的加强,偷盗现象有了明显好转。不过下面这位20来岁小伙子胆子真大,因为手头拮据,在半夜偷了市区羊肉串摊位的羊肉串和烤鱼,吃吃不过瘾,又跑到一处报刊亭,偷了两三百瓶的各类饮料,真够大胆的。

  近日,我市公安局城中派出所民警提着几百瓶饮料来到市区体育馆对面的报刊亭,不少围观群众有些奇怪,这么多饮料拉过来干什么?原来,这是公安民警深入推进“最多跑一次”改革,主动上门退赃。
  报刊亭店主周水海说,第二次丢了180瓶左右,基本上一个冰箱都被他搬空了,就余了一点矿泉水。上次我估计也是这个小伙子,上次120瓶左右。
  好家伙!一次偷了100多瓶饮料,这搬运起来可不容易。而犯罪嫌疑人李某某并不仅仅偷饮料,他还在之前偷了不少羊肉串,真够奇葩的。

  我市城中派出所民警刘曙晖说,偷了自制的肉串,肉串有好多种,反正有烤肉啊、鱼之类的,再我们根据新疆人羊肉串摊位附近的天网视频跟踪,再把犯罪嫌疑人抓获。
  李某某被抓获后,承认自己除了偷羊肉串外,还两次盗取报刊亭饮料,供自己吃喝。报刊亭店主告诉记者,在这里开店好多年,没想到还会有人来偷饮料。

  我市城中派出所民警 刘曙晖说,主要是店主自己要提高警惕心,把门锁好,有条件的尽量装监控设施,再遇到被盗的情况,立即报案。
  报刊亭店主周水海说,被偷了第二次才装了,现在也装了监控。
  对于民警及时破案并将被盗的饮料送上门,周水海表示十分感谢。目前犯罪嫌疑人李某某因多次盗窃被依法刑事拘留。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统