当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
我市“三改一拆”工作走在全省前列
发布日期:2018-07-11 信息来源:江山新闻网 作者:吴倩倩 吴金焕 字号:[ ]

  日前,省“三改一拆”行动领导小组办公室对全省2018年上半年“三改一拆”工作各项任务完成情况进行综合排名,我市在全省89个县(市、区)综合排名中名列第15位,位居衢州各县(市、区)首位。

  今年以来,我市按照省委、省政府关于“三改一拆”工作的决策部署,以省“无违建市”创建为契机,早谋划、强抓手、快推进,实行挂帅领战、挂图作战、挂牌督战,深入开展“三比三看”主题竞赛、历史积案销号清零、清单推进项目攻坚、门业集中整治百日攻坚行动、非法“一户多宅”专项整治等活动,各项工作部署有力,工作成效彰显特色,比学赶超氛围浓厚,继续保持“三改一拆”势如破竹的态势。截至目前,全市累计完成拆违近130万平方米。

  “我们将紧紧围绕‘无违建市’创建的目标,清存控新,继续争先进位,努力实现‘三改一拆’全年红。”市“三改一拆”办相关负责人表示。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统