当前位置:首页
> 今日江山 > 公告公示
关于308路等客运线路部分路段改道运营的通告
发布日期:2018-07-10 信息来源:江山信息网 字号:[ ]

  根据市公路段、市公安局交通警察大队2018年7月6日《关于G205山深线江山段路面应急养护工程实行限制交通措施的通告》要求,G205国道山深线江山段贺村互通(K1793+100-K1794+323),将于2018年7月11日至2018年9月30日,逐段实施交通限制通行,这将影响我市308等部分客运线路的正常运营。为方便群众出行,经过多部门现场踏勘和征求意见,将于7月11日对308路等部分客运线路进行临时调整。其中:
  1、308路(江山至淤头)原通过205国道5号桥经溪滩、高路至淤头,改道为通过新205国道直行经淤头岗至淤头。
  2、201、203等原经溪滩、高路、淤头线路,改道为通过新205国道直行至淤头岗(不经淤头)。
  3、江山至南坞、官田坞、毛村弄等原经溪滩、高路、淤头、礼贤的线路,改道为通过新205国道直行至淤头岗、淤头、礼贤。
  4、江山至占村原经贺村丰益、上麦岭、吴村路口至占村,改道为经贺村山前坂、贺村中学、妙弯垄、吴村路口至占村。
  以上线路其他路段及站点不变。G205国道山深线江山段贺村互通部分工程完工通车后,以上线路将恢复通行。
  改道后给部分市民乘车和出行带来不便,敬请谅解。

江山市道路运输管理所
2018年7月10日

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统