当前位置:首页
> 人力社保局 > 人事信息 > 招考录用
索 引 号: 002630452/2018-53707 公开类别: 主动公开
发布机构: 市人力社保局 成文日期: 2018-06-28
发文字号: 公开内容: 结果公开
标 题: 2017年江山市公开招聘事业单位工作人员(体检补检对象)拟聘用人员公示(二)
2017年江山市公开招聘事业单位工作人员(体检补检对象)拟聘用人员公示(二)
发布日期:2018-06-28 信息来源:市人力社保局 字号:[ ]


    根据中共江山市委组织部、江山市人力资源和社会保障局《2017年江山市公开招聘事业单位工作人员公告》精神,在体检程序中,报考江山市广播电视总台“财务”岗位的周俏俏考生,当时因有孕在身,无法完成体检程序。现已生育,经其本人申请,于2018年5月15日组织补检,体检结果为合格。2017年6月6日在媒体公布体检补检合格参加考核,现经考核,拟录用周俏俏同志为事业单位工作人员,予以公示,征求广大干部、群众的意见,并将有关事项公告如下:

    1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向江山市人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

    2、要求:反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诬告。

    3、公示时间:从6月28日起到7月6日止。

    4、公示联系科室和受理电话:江山市人力资源和社会保障局公务员管理科,地址:江山市鹿溪北路238号,邮编:324100,联系电话:0570-4024720。

 

类型

主管

单位

招聘单位

招聘

岗位

招聘计划数

总成绩名次

准考证号

姓名

性别

体检结果

事业

招聘

江山市广播电视总台


财务

1

1

00803010202

周俏俏

合格

                       

 

 中共江山市委组织部

  江山市人力资源和社会保障局

2018年6月28日   

 

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统