当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
社区搞活动 促进邻里情
发布日期:2018-06-14 信息来源:江山电视台 作者:赵晨 魏晓璐 通讯员:周琲 字号:[ ]
  今天上午,一场“衢州有礼·睦邻汇聚”广场文艺活动在市区文化广场举行,社区居民们载歌载舞,其乐融融地传递邻里情。
  上午9点,居民们早早来到了活动现场,一首《沁园春·雪》拉开了活动的序幕,一幕幕精彩的表演、一段段酣畅淋漓的歌舞,给大伙儿带来了精神上的艺术享受。
  市民 胡小琴:很开心很快乐,也谢谢我们的社区领导,给我们这个平台,我们玩得很开心老年朋友,我们都退休了,以后很无聊的在家里,把我们聚会在一个地方,也感到很开心很幸福。
  市民 姜萱:社区组织这个活动,好多志愿者每个星期四都要到这里活动,让市民到这里看一看、玩一玩、听一听,感到受益不小。
  在活动中,社区工作人员还设置了衢州有礼、五水共治等内容的知识抢答环节,让社区居民对这些知识有更多的了解。工作人员介绍,这样的广场文艺活动,东门社区每周四都会举办一次,增近社区居民的友谊,提升居民在社区的幸福感和归属感。
  虎山街道东门社区书记 周小菊:开展这样的活动,主要是给我们中老年人一个自娱自乐的平台,喜欢听的就在这里听,喜欢唱的就在这里唱,我们经常会把我们社区的一些宣传活动结合进去,比如五水共治、衢州有礼、以前的三改一拆,我们实时地把政府的一些方针政策都在我们广场上进行宣传。
分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统