当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
2018年浙江省“义乌购· 篮协杯”篮球赛在江落幕
发布日期:2018-06-14 信息来源:江山新闻网 作者:饶桐剑 字号:[ ]

2018年浙江省“篮协杯”篮球赛在江落幕

楼国华 吴国升 舒畅等为获奖球队颁奖

  6月13日下午,2018年浙江省“义乌购·篮协杯”篮球赛在市体育馆落下帷幕。省篮球协会主席楼国华,衢州市政协主席吴国升,江山市委副书记、市长舒畅,副市长何正芳到场观看比赛,并为获奖球队颁奖。

  本次比赛由省篮球协会主办,我市人民政府承办,市体育局协办,浙江义乌购电子商务有限公司冠名支持,共有来自全省各地的15支代表队近200人参赛。据了解,省“篮协杯”篮球联赛是我省的传统篮球赛事,本次比赛旨在进一步推动贯彻全民健身计划和健康浙江建设,提升我省大众篮球运动的竞技水平。

  比赛共分为两个阶段进行,第一阶段分别在市体育馆、锦绣江外体育馆举行,采用抽签落位,分为四个小组每个小组球队进行单循环,决赛小组前两名进入第二阶段。第二阶段在市体育馆举行,采用交叉淘汰赛,决出前八名。

  比赛过程中,各队参赛队员纷纷使出浑身解数,力求一胜。大家在比赛中不仅展示了默契的团队配合,更展现了精湛的球技。三分远投、传切配合、突破上篮、快攻得分等精彩的表现,为现场观众献上了一份视觉盛宴,不时赢得观众们的阵阵掌声和喝彩声。比赛期间,省篮球协会还举行“送体育下乡”活动,在凤林镇白沙村全民健身广场篮球场举行了一场极具观赏性的篮球表演赛。

  经过6天,两个阶段,6轮33场的激烈角逐,绍兴篮协队、温州队、鼎凯化纤队、云玛体育诸葛队分获1-4名。楼国华、吴国升、舒畅、何正芳等分别为获奖球队颁奖。

  省篮球协会主席楼国华宣布2018年浙江省“篮协杯”篮球赛落幕。

  ?

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统