当前位置:首页
> 今日江山 > 公告公示
关于对非法经营成品油进行有奖举报的通告
发布日期:2018-06-13 信息来源:江山信息网 字号:[ ]

  近期我市成品油市场出现了用“燃料油”等油品冒充“柴油”供给大型运输车辆、工程机械使用的现象,该行为不仅扰乱了市场秩序,也严重危害人民群众生命财产安全,并严重污染环境,为依法打击黑加油站点及非法流动加油行为,维护我市成品油市场经营管理秩序,维护人民群众合法权益和生命财产安全,经研究,决定对全市范围内非法经营成品油行为和以“燃料油”等油品以次充好的行为,实行有奖举报制度。
  一、举报电话
  工作时间请直接致电专项整治工作小组办公室,联系电话:0570—4033275,也可直接致电12345或110。
  二、受理举报事项
  1.非法生产、经营、储存、运输成品油、销售假冒伪劣油品等违法违规行为,包括在面包车、厢式货车非法加装加油设备并进行流动加油的。
  2.大型运输车辆、工程机械曾经遭遇非法加油站点、流动加油车将“燃料油”等油品假冒柴油使用的。
  三、奖励标准
  对经核查属实的举报,根据举报案件性质和隐患危害程度,给予最低500元以上,处罚总金额8%以下的现金奖励。确认举报属实后,15个工作日内由江山市非法加油站点集中专项整治工作小组办公室确定奖励额度,并通知举报人领取奖励。举报人自接到通知之日起60日内,凭有效身份证件,根据约定方式领取奖金,逾期未领者,视为放弃。多人次举报的,奖励第一时间举报人,对其他举报人予以表扬。
  江山市非法加油站点集中专项整治工作小组郑重承诺:高度重视举报信息,快速采取处置行动,严格兑现奖励政策。以铁的纪律为保障,坚决杜绝任何泄露举报人信息的行为。
  特此通告。

江山市非法加油站点集中专项
整治工作小组办公室
2018年6月12日

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统