当前位置:首页
> 今日江山 > 公告公示
江山市产权交易中心招聘国有企业员工考试通知
发布日期:2018-05-17 信息来源:江山信息网 字号:[ ]

  江山市产权交易中心招聘国有企业员工报名已于2018年5月11日截止,现对考试作如下安排:考试采取笔试+面试的方式进行,笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%。

考试科目

考试时间

笔试·《综合+写作》

2018-5-27 09:30-11:30

面试·面谈

2018-6-02 09:30

  1.笔试:笔试主要考察考生的综合知识,满分100分,合格分60分。领取准考证的时间为5月21日—5月23日(08:30-12:00、14:30-17:30),地点在江山市公共资源交易中心财务室(江山市县河东路9号二楼江山市公共资源交易中心)。
  报考人员必须携带准考证、本人第二代身份证、2B铅笔、橡皮和黑色水笔参加考试,(请报考人员认真核对准考证信息,如有误请及时联系江山市公共资源交易中心刘笑容,联系电话见下方),请按照准考证上规定的时间和地点参加考试。根据笔试成绩从高分到低分按照1:2的比例确定进入面试人员名单。
  2.面试:面试满分为100分,合格分60分。面试结束后,将考试成绩和面试成绩按规定的比例计算出总成绩。若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前。总成绩将在江山信息网及江山市公共资源交易信息网上进行公布。
  3.体检、考察:体检与考察由江山市产权交易中心自行组织。根据职位考试总成绩从高分到低分按招录人数的1:1确定体检、考察对象。体检参照事业人员录用有关体检标准执行,体检不合格者不予录用。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。
  体检结束后,江山市产权交易中心对体检合格人员进行考察。考察内容包括考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习情况、遵纪守法、廉洁自律及是否需要回避等方面的情况,考察结果仅作为本次是否录用的依据。
  4.公示与录用:
  考察合格的拟录用人员信息在江山信息网及江山市公共资源交易信息网进行公示,公示期为5个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响录用的,按规定程序办理录用手续。对反映有影响录用问题并查有实据的,不予录用。对反映的问题一时难以查实的,将暂缓录用,待查清后再决定是否录用。
  因体检、考察不合格或参考人员放弃而出现缺额时,由江山市产权交易中心按照总成绩,根据从高到低的顺序递补。
  江山市产权交易中心与录用人员订立劳动合同。订立劳动合同时应约定试用期,试用期根据《劳动合同法》第十九条确定。
  5.考生应及时上网查阅成绩及相关通知,并保证通讯工具畅通,因考生自己原因或无法联系导致未能参加下一步招录程序的,视为放弃。
  6.如有疑问可咨询江山市公共资源交易中心
  联系人:刘笑容
  联系方式:0570-4031993 13857026768(686768)

江山市产权交易中心
2018年5月17日

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统