当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
提个醒:衢江公路大溪滩路段这个路口很危险
发布日期:2018-05-17 信息来源:江山信息网 作者:余春洲 蒋琪琦 黄飞 字号:[ ]
         本网消息         今年初,在衢江公路上余镇农商银行附近路段,一辆小轿车被大货车直接顶到了水渠中,看着令人揪心。而这个路口,大小事故屡屡发生,就在前天,又一辆蓝色小轿车冲毁护栏直接飞进了水渠。

          事故发生当天上午10点多钟,一辆浙H号牌的蓝色轿车,沿衢江公路由衢州往江山方向行驶至上余镇农商银行附近路段时,因操作不当,在快速行驶中,直接冲向路边隔离护栏,并顺势掉进了水渠。

 

        车子头部着地,车尾架在水渠上,呈一个三角倒立状。路人见状后,纷纷上前帮忙。幸好,司机只受了点轻伤。

  

       记者在现场看到,这个位置正好有一个叉路口,江山方向驶来的车辆左转弯能通往大溪滩(下图示意位置)。由于衢江公路来往车辆众多,极易引发交通事故。据周边群众反映,多年来,这个路口大小事故频发,车子掉入水渠已经不止一两次了。不仅左转弯容易引发事故,衢州方向驶来的车辆从右车道超车也容易引发事故。

 


 

        交警在此提醒,司机途经此路段时,注意路边提醒标志,做到减速慢行,切不可因路况熟悉而疏忽大意,避免意外情况发生。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统