当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
我市部署“三改一拆”治危拆违工作
发布日期:2018-05-16 信息来源:江山新闻网 作者:吴倩倩 字号:[ ]

  5月14日上午,我市召开“三改一拆”、治危拆违工作推进会,部署今年工作。

  去年,我市以“三比三看”主题竞赛、城镇D级危旧房腾空解危行动、农村危旧房腾空半月清零等活动为抓手,全面深入推进“三改一拆”、治危拆违工作。

  会议对我市“三改一拆”、治危拆违工作取得的成绩表示肯定后指出,“三改一拆”、治危拆违是一项长期而艰苦的工作,需做好长久作战的思想准备。要找准站位,打造拆改治建工作链条,加快工作推进速度,开展“一户多宅”专项行动,推进农村建房管控和风貌提升,全面助推江山大花园建设、乡村振兴和工业振兴战略实施。要聚焦重点,以争创省“无违建市”为总目标,对标大花园建设、乡村振兴、工业振兴等战略,结合小城镇环境综合整治、农村人居环境提升等工作,打好组合拳,确保各项工作统筹推进。要压实责任,自我加压,切实增强责任感和紧迫感,以奋发有为的精神状态,全面打好“三改一拆”、治危拆违主动战、攻坚战、持久战。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统