当前位置:首页
> 人力社保局 > 人事信息 > 干部选拔
索 引 号: 002630452/2018-49881 公开类别: 主动公开
发布机构: 市人力社保局 成文日期: 2018-05-15
发文字号: 公开内容: 执行公开
标 题: 关于选聘江山市市属国投公司副总经理的公告
关于选聘江山市市属国投公司副总经理的公告
发布日期:2018-05-15 信息来源:组织部 字号:[ ]


为进一步深化国资公司改革,按照政企分离、市场化运作、实体化经营的改革原则,经研究,决定公开选聘江山市市属国投公司副总经理。现将有关事项公告如下:

一、选聘职位

1、江山市城市建设投资有限公司副总经理1-2名;

2、江山市开发区建设投资公司副总经理1-2名;

3、江山市旅游发展有限公司副总经理1-2名;

4、江山市水务集团公司(筹)副总经理1-2名。

二、选聘条件

1、范围。(1)面向江山市符合条件的现任科级市管领导干部或取得公务员、事业单位工作人员身份满四年的现任股级干部。(2)面向江山市内外国有企业、非国有大中型企业中层以上经营管理人员。

2、基本条件。具有良好的思想政治素质、强烈的事业心和责任感,并有较强的开拓创新激情和组织协调能力。参加选聘的公务员、事业单位工作人员还应具备《干部任用条例》第七条规定的基本条件。

3、资格条件。(1)原则上50周岁以下(1968年1月1日以后出生),男女不限。(2)大专及以上文化程度。(3)个人没有不良信用记录,身体健康。

4、岗位条件:

岗位1:负责项目建设管理副总经理

(1)具有一定的项目前期规划、建设、运营、管理等方面专业知识和工作经验;

(2)具有建造师、造价师、高级工程师等资格者优先;

(3)具有标杆企业项目管理部经理岗位工作经验,分管工程品质管理经验者优先。

岗位2:负责企业经营管理或项目投融资副总经理

(1)具有一定的企业经营管理或金融、投资、证券、基金等方面经验和专业知识;

(2)有高级经济师、高级会计师、注册会计师、证券、保险、基金或理财师等相关资格证书者优先;

(3)有5年以上大中型企业经营层任职经历或现任中资银行理财部门经理、信托公司、第三方财富管理机构等金融机构部门经理级别以上,具有2年以上团队管理经验者优先。

三、选聘程序

选聘工作由市委市政府统一组织,市委组织部、市国资办具体负责实施。选聘程序按照发布公告、报名、资格审查、面谈、考察、体检、讨论决定、公示、任职等程序进行。

(一)发布公告

市委组织部通过江山市公文交换阅办系统、江山市人民政府官方网站、《衢州日报》、《今日江山》、江山信息网等发布选聘公告。

(二)报名

1、报名时间:2018年5月16日-23日。

2、报名地点:江山市委组织部干部科601室(江山市中山路118号),联系人:徐求臻,联系电话:4026618,18768190572。

3、报名所需材料:报名者应如实填写《江山市公开选聘市属国投公司副总经理报名表》,并提供以下材料:近期2寸免冠近照2张、身份证、学历证书、资格证书等相关证明材料原件及复印件,有相关工作经历的需提供相关单位出具的证明并加盖公章。

(三)资格审查

按照选聘条件对报名人员进行资格审查。报名人员本人对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。

(四)面谈

主要了解应试者领导能力素质、管理能力、个性特征等方面的人岗相适度。根据面谈结果,每个职位按照1︰3的比例确定进入组织考察人选。

(五)考察

对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面情况进行全面考

察,对考察对象的适岗性作出对比分析、综合评价。

(六)体检

根据考察结果,组织进行体检。体检工作参照公务员考试录用体检标准进行。

(七)讨论决定

根据考察体检情况,研究确定选聘对象。若没有合适人选,则核减或取消该职位。

(八)公示

对拟聘人选进行任前公示,公示时间为5个工作日。

(九)任职

公示结果不影响任职的,由市政府发文任命,并按规定

办理相关手续。

四、任职管理

聘用人员采用契约化管理,实行一年的试用期制度,试用期结束后进行考核。考核合格的,签订正式聘用合同和任期经营业绩目标责任书,一个任期为3年(含试用期)。考核不合格的,免去试任职务。期满后,符合条件的可续聘。男性一般可任职至60周岁,女性一般可任职至55周岁。

原为公务员、事业单位工作人员的聘用人员,聘用后不再保留身份。试用期间,按原职务层次进行管理。试用期满后,聘用期内,聘用人员享受部门副职的政治待遇。原为国有企业、非国有大中型企业人员的聘用人员,按照国有企业经营管理人员相关管理办法进行身份管理,享受相关待遇。

原为公务员、事业单位工作人员的聘用人员因工作需要离开公司的,统一由组织部门安排工作。

五、薪酬待遇

聘用人员任职期间实行年薪制,由基本年薪和绩效年薪两部分构成,比例为5︰5。江山市城市建设投资有限公司副总经理薪酬(税前)为35万元左右,江山市开发区建设投资公司副总经理、江山市旅游发展有限公司副总经理、江山市水务集团公司(筹)副总经理薪酬(税前)均为28万元左右。实得薪酬与考核结果挂钩,根据年度目标绩效考核和任期目标绩效考核结果发放。同时对作出重大贡献的聘用人员,薪酬待遇实行一事一议。

六、其他事项

聘用人员聘用期间的身份管理、社保缴纳、任期考核等具体事项可到市委组织部当面咨询。


附件:江山市公开选聘市属国投公司副总经理报名表.doc


中共江山市委组织部

2018年5月14日 

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统