当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
市纪委召开驻在部门单位纪检工作会议
发布日期:2018-04-17 信息来源:今日江山 作者:施纪 字号:[ ]

  4月12日下午,市纪委监委派驻第四纪检监察组驻在部门单位纪检工作会议召开,传达贯彻市纪委十四届三次全会精神,回顾总结2017年纪检工作,部署2018年党风廉政建设工作任务。

  过去的一年,派驻第四纪检监察组坚持挺纪在前、纪比法严,创新工作方法,运用好“四种形态”,坚持抓早抓小。各驻在部门切实履行管党治党责任,把主体责任“牛鼻子”紧紧抓在手上,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,有力地保障各驻在部门全面完成市委、市政府的中心工作任务。

  会议要求,各驻在部门单位领导干部要以更加坚定的信心、更加有力的措施,进一步夯实全面从严治党主体责任,迅速形成强力推进“三个年”活动的浓厚氛围,营造风清气正的良好环境。要在思想上保持政治定力,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争;在行动上强化责任担当,不折不扣贯彻落实全面从严治党各项要求;在形式上创新抓落实,充分发挥派驻纪检监察组的监督作用,全力做好党风廉政建设和反腐败工作,为推进江山大花园建设,推动幸福江山建设向更高层次迈进作出应有贡献。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统