当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
希望江山多举办重量级赛事
发布日期:2018-04-16 信息来源:江山新闻网 作者:孙尔春 毛武俊 字号:[ ]

  4月13日下午,中国·江山“江郎山杯”2018年全国女子举重锦标赛进入第二天赛程。趁着第五场比赛的间隙,国家体育总局举摔柔运动管理中心主任周进强,接受了本报记者的专访。

  “江山是个人杰地灵、生态宜居的城市,这几年自然环境越来越美,群众精神面貌越来越好,特别是江山市民对举重越来越热爱。”周进强表示,这已是他第四次来江山了,江山连续多年承办国家级以上举重赛事,体育氛围浓厚,办赛经验丰富,得到了全国举重界的广泛认可。

  “这几天我带着奥运冠军们参观了江山少体校,以及正在规划设计中的虎山运动公园,未来这里将成为国家举重训练基地。在江山这样一个县级市,能有如此优越的体育训练条件,让运动员得到系统培训,我们感到非常振奋。”对于江山积极打造体育品牌,周进强予以充分肯定,江山的体育氛围给他留下了深刻印象,江山市委、市政府对发展体育事业的重视,相信国家队及其他省市的优秀运动员以后都愿意到江山来训练。

  采访的最后,周进强表示,以赛事带动城市发展是一种很好的路径,希望江山未来能够承办更多举重、体操、攀岩等项目的重量级体育赛事,祝愿江山发展得越来越好,江山人民生活越来越幸福!

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统