当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
2017年度浙江省县市区域报好新闻奖揭晓
发布日期:2018-04-16 信息来源:江山新闻网 作者:毛严庆 字号:[ ]

  近日,2017浙江省县市区域报(好)新闻奖揭晓,市新闻中心一举拿下消息类、通讯类、系列报道类、新媒体报道类四个一等奖。

  2017年,市新闻中心围绕市委、市政府中心工作,坚持正确的舆论导向,整合媒体资源,积极主动作为,以“五个一”(一张报纸、一个网站、一个微信公众号、一个手机APP客户端、一本杂志)为平台,精心选题,用心组织,主动策划了一批影响大、效果好的报道活动。

  此次评奖中,全省共有51家新闻传媒中心492件作品参评,其中本中心选送的作品分别获得四个一等奖、一个二等奖、六个三等奖,分别是:《祈福北京冬奥助力杭州亚运2022名群众登高健身迎新年》(作者:朱永春、吴倩倩、余明明、叶鹏)获消息类一等奖;《用生命铸就警魂——追记市公安局特(巡)警大队协警朱津津》(作者:吴倩倩、严林忠、徐辰洋)获通讯类一等奖;《“江山新闻人”系列报道》获系列报道类一等奖;《如果可以换你回来,我宁愿你不是英雄!》(作者:郭燕波、吴倩倩、周耕)获新媒体报道类一等奖;《直播:姚明在江山》获新媒体报道类二等奖;《女博士万里回乡选举》等六件作品获三等奖。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统