当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
声声祝福暖人心 浓浓关爱见真情
市领导开展春节走访慰问活动
发布日期:2018-02-13 信息来源:江山新闻网 作者:综合报道 字号:[ ]

  一声关切的问候,一句深情的祝福,饱含党和政府的关怀和温暖。春节将至,童炜鑫、舒畅、毛江妹、王水亮、汪胜等市四套班子领导分组走访慰问了我市部分离退休干部、拔尖人才、困难党员、特困户、敬老院老人和驻江部队官兵等,为他们送上了党和政府的深切关怀和美好祝福。

  童炜鑫、汪黎云、何日根、毛正彩、何正芳、祝继友、李骏一行走访慰问了建国前老党员刘三海。童炜鑫详细了解老人的身体状况和家庭情况。“作为一名老党员,为党的革命事业抛洒热血,奋斗了一辈子,党和政府不会忘记,希望您保重身体,健康长寿。”童炜鑫指出,建国前老党员是国家的功臣和宝贵财富,为革命事业作出了重要贡献。各级各有关部门要尊重老党员、关心老党员,带着感情和责任做好服务工作,积极帮助解决实际困难,让他们安度晚年。

  “快过年了,我们来看望你们,祝你们新年快乐、身体健康。”在贺村敬老院,童炜鑫一行给老人们拜早年,叮嘱相关负责人要让老人们吃好、住好,尽心尽力为老人提供良好的照料服务。在特困职工徐建文家,童炜鑫勉励他坚定信心、战胜困难,相信在各级党委政府的关心帮助下,生活会越来越好。他还叮嘱相关部门负责人,要特别关心生活困难群众,时刻把他们的冷暖放在心上,认真解决他们生活中的困难,让他们切实感受到党组织的温暖。童炜鑫一行还走访慰问了离休干部祝维生、拔尖人才吴水根、特困劳模王寿高和96811、91507部队的官兵们。

  舒畅、姜方云、宁晔、张志军、徐柏民先后看望了特困劳模和部队官兵。“再过几天就是春节了,我们代表市四套班子来看望你,祝你们新年快乐、阖家欢乐。”在特困劳模周文生家,舒畅为他送上了诚挚的祝福,并与之亲切交谈,询问其身体健康状况,鼓励他要坚定生活信心。在73681-591分队和武警中队,舒畅一行为部队官兵送上节日的问候,希望大家在新的一年里,继续发扬优良传统,认真履行职责使命,努力成为关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的过硬队伍,为地方经济建设和社会发展保驾护航。市领导还看望了离休干部柴元兴、拔尖人才潘善余、特困职工毛锦秀、建国前老党员吴兆太以及坛石敬老院的老人们。

  市领导毛江妹、王水亮、汪胜、郑国昌、叶骏、张雪飞、王旭、李培荣、巫小雄、郑贤文和毛建华、盛秋明等也参加了走访,向大家致以新春的问候和节日的祝福,为他们送去党委、政府的殷切关怀。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统