江山市人民政府法制办公室关于征求《关于公布江山市2018年新确定79处历史建筑名录的通知(征求意见稿)》意见的通知
发布日期:2018-12-05 信息来源:市法制办 作者: 字号:[ ]

为了进一步增强规范性文件制定的民主性和透明度,提高规范性文件制定质量,现将《关于公布江山市2018年新确定79处历史建筑名录的通知(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2018年12月14日前,通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:江山市市区中山路118号,江山市法制办备案审查科,邮编324100;

二、通过电子邮件方式将意见发送至:jsfazhiban@163.com。


附件

关于公布江山市2018年新确定79处历史建筑名录的通知

征求意见稿

 

为推进我市历史文化保护利用工作,进一步加强对全市具有一定历史文化、建筑艺术、科学技术等价值的历史建筑的保护、利用与管理,依据《历史文化名城名镇名村保护条例》《浙江省历史文化名城名镇名村保护条例》和住房城乡建设部、省市关于历史建筑保护工作的相关文件精神,经研究,确定我市大陈新厅祠堂等79处建筑为2018年历史建筑名录,现予以公布。请对照名录,加强历史建筑保护,规范历史建筑管理,促进我市城乡建设与社会文化的协调发展。

 

附件:江山市2018年新确定79处历史建筑名录.doc

分享到: 0
我来说两句
查看更多评论


验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统