当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
我市乡村振兴大花园建设联席专班召开第一次例会
发布日期:2018-11-09 信息来源:江山新闻网 作者:吴倩倩 字号:[ ]

  11月8日上午,市委副书记、政法委书记汪胜主持召开我市乡村振兴大花园建设联席专班第一次例会。市领导叶骏、张志军等参加。

  汪胜指出,建立全市乡村振兴大花园建设联席专班制度,是市委为保障乡村振兴大花园建设战略任务落地而探索出的一种全新的行政资源配置模式,要按照打通融合、系统集成的要求,聚焦重点难点,强化统筹安排,注重协调推进,突出绿色生态,推动乡村振兴大花园建设各项任务落细落小、抓出成效。

  汪胜强调,要统一目标、加强统筹,聚焦空间集聚和产业升级两个重点,创新工作载体,统筹各方力量,加快推进乡村振兴大花园建设。要有的放矢、精准发力,坚持问题导向,用好用活联席专班机制,按照一次例会一个主题、一个问题多种对策的要求,发挥好联席专班总体把控作用,确保各项工作有计划、有步骤、有针对性地推进。要整合资源、形成合力,牢固树立集中力量办大事的理念,把产业转型、道路交通、农田水利等项目建设,与风景带建设有机结合起来,积极创新机制,激活各方要素,形成乡村振兴大花园建设的强大合力。要加强督考、压实责任,在深化改革、有效治理、人才保障、文化建设和督查考核等五个方面强化考核、持续发力,形成任务交办、落实、反馈工作闭环,推动我市乡村振兴大花园建设持续走在衢州前列。

  会上,叶骏、张志军分别就联席专班下步运行和乡村振兴大花园建设提出了具体要求。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统