当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
我市新增一家衢州市博士工作站
发布日期:2018-11-09 信息来源:江山新闻网 作者:饶桐剑 王睿宁 字号:[ ]

  11月8日上午,浙江新华新材料科技有限责任公司与衢州学院化材学院郑土才博士,举行“衢州市博士工作站”揭牌仪式,双方今后将借助产学研平台,不断吸引人才、聚力科技创新,助推江山经济提速发展。

  据了解,浙江新华新材料科技有限责任公司衢州博士工作站,是继亿美达衢州博士工作站、清泉村博士工作站后,我市建立的第三家衢州市博士工作站,也是我市与衢州学院战略合作结出的又一丰硕成果。领衔建站的郑土才博士是江山乡贤,更是江山籍人才的杰出代表,选择家乡,智力返乡,是乡贤人才转化为乡贤经济又一成功范例。

  市委组织部相关负责人希望,市委人才办、市人力社保局要为人才和企业提供全方位、保姆式的服务,及时兑现人才政策,为郑土才博士及其团队在江安心工作、快乐生活、发挥作用创造良好条件。希望新华新材料有限公司倍加珍惜郑土才博士在企业建站的“黄金机遇”,借梯登高、借智兴企、借机转型,加速科技成果转化。希望郑土才博士及其团队,充分发挥聪明才智,强化技术攻关,提高科研水平,早出科研成果。

  仪式后,与会人员实地参观了企业生产设施。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统