当前位置:首页
> 走进江山 > 锦绣江山
浙江“最美田园”百强榜出炉 江山两处上榜
发布日期:2018-10-05 信息来源:江山电视台 作者:赵晨 字号:[ ]

今年3月,省农业厅、省旅游局联合开展了“最美田园”推选活动,历时5个多月,推选出了2018浙江省100个“最美田园”。江山市仓坂千亩猕猴桃园、凤林镇千亩稻艺展示园成功入选。

江山市仓坂千亩猕猴桃园

       仓坂千亩猕猴桃园地处江山市东南部的塘源口乡仓坂村。近年来,在仓坂千亩猕猴桃园核心示范引领下,塘源口乡积极推广猕猴桃标准化种植,技术管理基础扎实,果品质量大幅提升,市场对塘源口猕猴桃的公认度越来越高,猕猴桃产业已成为塘源口主打产业。

江山市凤林镇千亩稻艺展示园

       凤林千亩稻艺展示园位于江山市凤林镇茅坂村长桥头畈,省级粮食功能区内。2011年起,省级粮食生产功能区内就开始创作“凤栖梧林”“中国梦”“江山腾飞”“凤舞浙西”等彩色稻艺作品,其中“中国梦”还上了2016年的央视春晚,产生了较好的经济社会效益。  


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统