当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
江山市召开农业产业发展服务小组会议
汪胜等参加
发布日期:2018-10-12 信息来源:江山新闻网 作者:吴倩倩 字号:[ ]

  10月11日上午,市委副书记、政法委书记汪胜主持召开农业产业发展服务小组会议,市领导毛长明、周君望参加。在听取了猕猴桃、茶叶、蜂蜜、食用菌、中药材5个产业服务小组相关工作情况汇报后,汪胜对今年以来各组工作推进情况表示肯定。他指出,各产业服务小组工作尽心尽力、指导有声有色、招商稳步推进,为促进我市农业产业发展,提升产业质效,增强发展后劲,加快农业供给侧结构性改革和乡村振兴作出新的贡献。

  汪胜强调,要坚持问题导向,完善产业规划,拿出产业内共性和个性问题帮扶清单,明确落实主体,健全服务体系,切实做到精准帮扶、精心服务,脚踏实地走出一条适合我市农业产业发展的路子。要完善政策扶持,及时完善产业政策,强化激励效果,引导农业产业不断做大做强,加强龙头培育,推动龙头企业加快产业升级、技术创新和集群发展,强化品牌战略,通过借势营销和统一营销,注重运用市场化手段,提升产业效益。要注重产业招商,发挥我市的资源优势和区位优势,紧扣“融衢接杭”战略,加强招商引资宣传推介,努力引进一批大项目、好项目,全面拉长我市农业产业发展链条。要相互密切配合,打破部门间的工作壁垒,围绕共同目标,厘清责任关系,用好会商机制,畅通信息渠道,切实形成工作合力,确保我市农业产业发展水平再上新台阶。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统