当前位置:首页
> 今日江山 > 公告公示
邵逸夫医院胸外科专家来江
发布日期:2018-10-11 信息来源:江山信息网 字号:[ ]

  10月20日上午(星期六),浙大医学院附属邵逸夫医院胸外科主任医师陈周苗将到市人民医院坐诊,有就医需求者,可于即日起在上班时间到市人民医院一楼门诊大厅服务台现场预约,或拨打4033012(343012)进行电话预约。预约后如因故不能前来,请提前告知,取消预约。
  陈周苗 , 浙江大学医学院附属邵逸夫医院胸外科主任医师。毕业于华西医科大学医学院,2003年开始行胸腔镜下肺癌根治术,是国内微创肺癌手术的开拓者之一。其精湛的外科手术技术和精益求精的工匠精神为广大外科同行所推崇。研究方向为胸腔镜手术的精细化操作技术和早期肺癌的微创外科治疗。擅长胸腔镜手术治疗肺癌、纵膈肿瘤、重症肌无力、手汗症、漏斗胸等胸部疾病。现任中国研究型医院学会胸外科学专业委员会常务委员,中华医学会胸心血管外科分会胸腔镜学组委员,中国医师协会内镜分会胸腔镜专业委员会委员,浙江省医学会微创外科分会委员,浙江省医学会胸心血管外科分会胸腔镜学组委员,中国肿瘤防治联盟浙江省肺癌专业委员会副主任委员,浙江省医师协会胸心血管外科分会委员。

江山市人民医院
2018年10月20日

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统