当前位置:首页
> 今日江山 > 公告公示
关于2017年度房产税、城镇土地使用税及定期定额户年度申报的公告
发布日期:2018-01-12 信息来源:江山信息网 作者: 字号:[ ]

  依据《中华人民共和国税收征收管理法》《中华人民共和国房产税暂行条例》《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》等相关税收法律、法规的规定,现将相关税务事项公告如下:
  一、江山市区、建制镇和工矿区房产税、城镇土地使用税纳税人,2017年度房产税、城镇土地使用税的年度申报纳税期限截至2018年1月15日。
  二、2017年度税收定期定额户,当年实际经营额、所得额超过税收定额的,年度汇总申报纳税期限顺延至2018年2月22日。
  上述纳税人请就近到税收征收大厅申报缴纳相关税收,逾期未申报,将按照《中华人民共和国税收征收管理法》第六十三条规定处理。
  特此公告。

江山市地方税务局
2018年1月12日

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统