当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
我市举行迎新春企业团拜会协调会
发布日期:2018-01-11 信息来源:江山新闻网 作者:徐冬云 郑影 字号:[ ]

  1月8日上午,我市举行2018年迎新春企业团拜会协调会。市委常委、宣传部长汪黎云参加。

  据了解,今年迎新春企业团拜会的主题是“跨步走进新时代,携手共建大花园”,仍由市委、市政府主办,活动时间暂定于2月,将以课桌茶话、观看专题片、企业家访谈等多种形式展开,届时全市部分企业代表和有关部门单位负责人将接受现场访谈。

  汪黎云要求,有关部门单位要高度重视迎新春企业团拜会活动,在筹备时间紧、任务重的情况下,做到马上行动、周密安排,确保安全、有序、高效地推进团拜会有关筹备工作。要围绕工业强市和弘扬正能量等内容,通过展示企业创业创新风采,提振我市工业经济发展信心,营造新一年工业经济红红火火的发展氛围。筹备单位之间要积极开展沟通、协调与对接,既要明确分工,也要统筹谋划,以思想上的高度重视和行动上的积极作为确保团拜会圆满举行。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统