当前位置:首页
> 今日江山 > 公告公示
江山市机关事务管理局公开招聘编外安保工作人员
发布日期:2018-01-10 信息来源:江山信息网 作者: 字号:[ ]

  因工作需要,江山市机关事务管理局决定面向全市公开招聘大院安保(合同制)工作人员3名,负责市政府机关大院的安全保卫工作,现将有关事项公告如下:
  一、招聘岗位及资格条件:
  安保人员3名,男性,学历初中及以上,年龄25-50周岁,身体健康,形象气质佳,为人正直,责任感强,具有良好的语言表达和沟通协调能力。高中(中专)以上学历、退伍军人或有相关从业经验者优先。 
  二、招聘程序和办法  
  采取公开报名,严格考核,择优录用的方式进行。分报名、资格审查、面试、体检、考察聘用等程序。
  (一)报名
  采取现场报名的方式进行。
  1、报名时间:2018年1月10日--1月13日(上午8:30—12:00;下午2:00—5:00).
  2、报名地点:中山路118号市政协大楼106办公室。联系电话:0570-4022667,13867007020(667020),联系人:姜科长。
  3、报名时请携带本人身份证、近期二寸免冠彩照2张、学历证、户口本及个人获奖证书(如无获奖证书,可不提供)等材料,现场填写报名表。
  (二)资格审查
  应聘者提供的资料应真实可靠,如有弄虚作假,经查实一律取消应聘资格。
  (三)面试
  由招聘单位组织统一面试,总分100分。参加面试,须携带本人身份证件原件;未参加面试的,视作放弃录用资格。面试的时间、地点另行通知。
  (四)体检
  按面试成绩从高分到低分1:1比例确定体检对象。体检未合格的,视面试成绩递补。不参加体检者,视作自动放弃。
  (五)考察、录用
  经面试、体检、考察择优确定拟聘用人员,试用期为三个月,试用期满合格签订劳动合同,待遇参照江山市编外用工工资报酬相关规定及本单位编外用工工资晋升办法执行。因试用期不合格或个人原因不能签订聘用合同的,在其他参加面试人员中择优录用。合同期满后,根据工作需要和考核情况确定是否续聘。
  三、本次招聘由市纪委监委派驻第二纪检监察组全程监督。


江山市机关事务管理局      
2018年1月10日         

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统