当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
江山市举行“归江山居”项目设计方案对接会
发布日期:2017-11-14 信息来源:江山新闻网 作者:徐冬云 字号:[ ]

  11月13日上午,我市举行“归江山居”田园文旅颐养小镇项目设计方案对接会。市委常委、组织部长叶骏,副市长杨君参加。

  据了解,今年10月中旬,我市与浙江蓝城建设管理有限公司签约了“归江山居”田园文旅颐养小镇项目。该项目选址石门镇,总投资70至80亿元,总面积约3.5平方公里,拟规划打造集文旅休闲、生活服务、都市农业等于一体的特色小镇。目前,项目业主已全面启动项目规划等有关工作。

  叶骏指出,“归江山居”田园文旅颐养小镇项目发展前景广阔、示范带动效应强,有利于深入实施“两轮驱动”战略,有效助推江山“大花园”建设。各级各部门要统一思想、高度重视,全面做好项目前期准备工作,加强双方合作,确保对接工作有序开展。要坚持规划引领,把握顶层设计,不断提高组织保障能力,加快项目对接进程。要明确职责分工,进一步沟通协调、形成合力,尽快推进项目落地。

  杨君就对接工作提出具体要求。会后,与会人员前往石门镇进行项目实地考察。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统