当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
牢固树立新发展理念 全力推进幸福乡村建设
市领导到挂联村宣讲党的十九大精神
王水亮在挂联村宣讲党的十九大精神时要求
发布日期:2017-11-13 信息来源:江山新闻网 作者:杨雪 杨西茜 字号:[ ]

 

  11月9日上午,市政协主席王水亮前往挂联村——碗窑乡和源村,为基层党员群众宣讲党的十九大精神。王水亮要求,深入学习贯彻十九大精神,牢固树立新发展理念,全力推进幸福乡村建设。

  王水亮从党的十九大会议的主题、取得的成果、重大意义等方面,深刻阐述了十九大精神。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有划时代、里程碑意义的大会。大会报告深刻阐述了党的新历史使命及社会新矛盾、新思想、新目标、新方略、新要求,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,描绘的宏伟蓝图进一步指明了党和国家事业的前进方向,是党团结带领人民进入新时代、开启新征程、书写新篇章的纲领性文献。

  王水亮要求,村两委及党员干部要认真学习贯彻好十九大精神,牢固树立新发展理念,紧紧围绕我市四个“大花园”建设目标,结合本村实际,加快实施乡村振兴战略,全力打造“班子强、经济实力强、村民富裕、村子美”的幸福乡村;要充分挖掘本地特色,立足山水、区域优势,大力发展村级集体经济,增强自身“造血”功能,使农民不断增收;要科学规划村庄布局,完善基础设施建设,以问题为导向,精准补齐短板,建设美丽家园;要积极发挥村党支部的核心作用,深刻领会十九大精神,加强班子建设,齐心协力带领百姓致富。

  (杨雪 杨西茜)

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统